„Morgens in der Früh,
gehn wir aus dem Haus.
Wir geben uns erdenklich Müh
und suchen nach dem Osterschmaus.“
(Monika Minder)
Gemäß diesem Motto, haben wir dieses Jahr einen wunderbaren Osterschmaus „gefunden“. Die Klasse BVJg22c hat ein leckeres Osterbüfett gezaubert. In Vorbereitung darauf, haben die Schüler und Schülerinnen Ostergestecke gebastelt, Büfettkarten erstellt, verschiedene Rezepte ausgewählt sowie eine Tafel eingedeckt. Die österlichen Speisen reichten vom Ei im Nest (Hackfleisch mit Ei), über Kartoffelsalat und Tabouleh bis hin zu Karottenmuffins und Spiegeleidessert (Vanillepudding mit Aprikose).
Nach diesem gelungenen Festessen können sich alle Beteiligten auf baldige Ostertage freuen.
Lysann Renger
Fachlehrerin Gastronomie/Ernährung
Man kann niemanden überholen,
wenn man in seine Fußstapfen tritt. (François Truffaut)