… und nicht verrückt, wie es das Sprichwort behauptet.
Zander, Steinbutt und Forelle präsentierten sich in Gesellschaft mit Hummer, Kaisergranat, Scampi, Tintenfisch, Miesmuschel und Auster in den köstlichsten Varianten zum Fischprojekt am Dienstag, den 10. Mai 2022 auf einem Fischbüfett der besonderen Art.
Die Köche der Klasse Kö20 (2. Ausbildungsjahr) stellten mit ihren kreativen Ideen und schmackhaften Zubereitungen ihr Wissen und Können rund um den Fisch unter Beweis.
Nachdem sich Köche und Meeresbewohner bekannt gemacht haben, wurde filetiert und farciert, gefüllt und gerollt, gedämpft und gedünstet, gebraten und gebacken, …
Dafür recherchierten die Koch-Azubis in Teams nach geeigneten Rezepten und passten diese nach ihren Vorstellungen an – das Ergebnis konnte sich absolut sehen und vor allem genießen lassen!
Dickes Lob!
Sabine Kroschwald
Fachlehrerin Gastronomie
Wer die Zukunft verändern will,
muss die Gegenwart stören. (Elie Wiesel)